设为首页 | 我要投稿
长安播报

江苏无锡312国道高架桥垮塌 救援工作正在进行中

2019-10-10 21:13  来源:中国新闻网  责任编辑:王颖
字号  分享至:

江苏无锡312国道高架桥垮塌救援工作正在进行中

10月10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。孙权摄

中新网无锡10月10日电(记者孙权)10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。事故现场有人员受伤,车辆受损。

图为10日晚6时许,江苏无锡市北环路附近一高架桥发生垮塌。孙权摄

据当地媒体消息,受到事故影响,312国道后方车辆排队至天一高架凤翔路段,积压4公里。当地交警正在进行分流疏导,请提前从凤翔路匝道下高架。

图为事故救援现场。孙权摄

目前救援工作正在进行中,具体伤亡情况也在统计当中。

相关报道

死刑!​“浙大女生被害案”二审维持原判【三...

2018年11月,从英国留学归来的浙大女生在杭州西湖景区莲花峰游玩时失联,后被证实系被告人熊志城残忍杀害。

官员将国有土地"白给"商人,为让自己女儿在北...

巧合的是,刘士合受审当日,恰逢第35个教师节。而刘士合本人正是从人民教师的岗位上走向仕途。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

他们为了什么而前行?你知道吗?

法治路上,我们都是追梦人。